В продаже глюкометры, тест-полоски, визуальные, на мочу, на наркотики, кольпо-тест, ширмер. Аукционы и тендеры. Оптовые заявки: (495) 795-87-80, opt@test-poloska.ru Chinese English login
Интернет-магазин Тест-Полоска: товары для диабетиков от глюкометра до тест-полосок
Акции и скидки
Глюкометры
Тест-полоски
Готовые наборы
Лабораторная техника
Иглы, ланцеты
Инсулиновые помпы
Шприц-ручки
Лечебные средства
Витамины и БАДы
Протоколы здоровья
Медицинская техника
Книги о диабете
Тонометры
Прочие товары
Как получить черный чип для глюкометра Акку-Чек Актив с кодом 333 или Акку-Чек Перформа с кодом 222
Новости глюкометров тест-полосок - глюкометр третьего поколения неинвазивный безкровный без прокола пальца
Как и какой глюкометр выбрать
Обсуждение любых вопросов по сахарному диабету, форум, инсулиновые помпы и глюкометры
Адреса диабетических магазинов в Москве
Частозадаваемые вопросы и ответы по сахарному диабету тест-полоскам и работе почты россии

Новые концептуальные глюкометры

28.01.24

Несмотря на то, что умные часы и носимые устройства становятся все более искусными в отслеживании нашего здоровья, все еще существуют некоторые биометрические показатели, которые невозможно просто измерить с помощью этих крошечных датчиков. Или, по крайней мере, не с помощью тех, которые имеются в продаже. Из серьезных заболеваний, с которыми нам необходимо бороться, диабет часто является самым сложным, но не из-за отсутствия инструментов. Проверка уровня сахара в крови - один из самых неудобных и болезненных методов контроля, с которым можно столкнуться из-за необходимости взять даже каплю крови из пальца. Вот почему ведется гонка за разработкой надежных и точных неинвазивных глюкометров, но эта концепция дизайна направлена на другой аспект, чтобы побудить людей более регулярно следить за своим здоровьем и избегать наихудших сценариев.

Наличие монитора уровня сахара в крови, который не требует ни единой капли крови, является важной частью решения, хотя и не единственной. В конце концов, у нас уже есть тонны умных часов, которые могут считывать частоту сердечных сокращений, но не все на самом деле прилагают усилия, чтобы следить за этими цифрами, пока не станет слишком поздно. Другая сторона проблемы носит более психологический и эмоциональный характер, поскольку люди склонны уклоняться от использования этих медицинских устройств именно потому, что они являются медицинскими устройствами.

Zedsen - это концептуальный дизайн, который пытается представить как единый язык брендинга, так и общий пользовательский опыт с помощью дизайна, который больше ориентирован на человеческую сторону продукта. Например, само устройство сделано так, чтобы оно выглядело совсем не так, как любое другое домашнее медицинское оборудование, что разрушает психологические барьеры для использования инструмента, связанного со здоровьем. Верхняя или лицевая часть устройства выглядит очень минималистично и непритязательно, в то время как нижняя часть имеет волнистую поверхность, напоминающую рябь на поверхности бассейна или сада дзен. Другими словами, дизайн призван вызывать чувство спокойствия, которое у вас, вероятно, никогда не ассоциировалось бы с глюкометром.

Также возникает ощущение тайны и открытия, когда вы открываете устройство, чтобы показать реальную функциональную часть монитора. Даже в этом случае технические возможности сведены к минимуму и действуют скорее как сокровище, которое раскрывается каждый раз, когда вы измеряете уровень сахара в крови. Визуальная тема, особенно рябь и маркер отпечатков пальцев, также присутствуют в пользовательском интерфейсе мобильного приложения, чтобы сформировать более прочную ментальную связь между аппаратным и программным обеспечением.

Дизайн Zedsen, по общему признанию, нельзя назвать новаторским, особенно потому, что он нацелен на более минималистичный и сдержанный мотив, но это дизайн, который апеллирует к человеческой стороне уравнения, что удается немногим медицинским приборам. Поскольку технология неинвазивного мониторинга уровня глюкозы уже существует, для успешного привлечения людей к ее использованию необходимо нечто большее, чем просто назойливые напоминания, но и нечто такое, что не будет пугать людей одним лишь взглядом на устройство.

Концептуальные глюкометры

Концептуальные глюкометры

Концептуальные глюкометры

Концептуальные глюкометры

Концептуальные глюкометры

Концептуальные глюкометры

Концептуальные глюкометры

Концептуальные глюкометры


Прочитать больше новостей о сахарном диабете Подписаться на рассылку новостей


(495) 229-67-03 ЕДИНЫЙ НОМЕР
(495) 749-59-98 Войковская
(929) 981-67-03 Заказы по РФ
(495) 795-87-80 Юридические лица
(925) 517-22-44 WhatsApp
opt@test-poloska.ru
Для юридических лиц
Глюкоза - это источник энергии для клетки, куда она может попасть при помощи инсулина. Инсулина нет - уровень глюкозы в крови растет. Клетки голодают.
Поиск глюкометра по производителю
Arkray  Акку-Чек  Smith & Nephew  AND  Ascensia  B.Well  Bayer  BD  Bionime  Caresens  Contacare  Cutanplast  Diaultraderm  EasyTouch  i-Sens  iCheck  IME-DC  Lachema  Little Doctor  MediTech  Medtronic  MicroTech Medical  Nissei  Novo Nordisk  Omron  OneTouch  Ritmix  Taidoc  Waterpik  Биосенсоран  Биоскан  Герофарм  Голобородько Мария  МЕД-Экспресс-Диагностика  Салута  Фактор-Мед  Элта Сателлит
Самые свежие новости о сахарном диабете
Самые свежие новости о сахарном диабете
Дисконтные карты, скидки, подарки
Дисконтная карта магазина Тест-Полоска

прежде чем задать вопрос
   
Разработка сайта сети магазинов диабетических товаров Тест-Полоска ООО «ДИАБЕТ», 2002 — 2024
Адрес магазина в Москве
Телефон: (+7 495) 229-67-03
Почта: office@test-poloska.ru
Информация о продавце
Инструкции, руководства
Карта сайта
Реклама на сайте
Top.Mail.Ru для спама