В продаже глюкометры, тест-полоски, визуальные, на мочу, на наркотики, кольпо-тест, ширмер. Аукционы и тендеры. Оптовые заявки: (495) 795-87-80, opt@test-poloska.ru Chinese English login
Интернет-магазин Тест-Полоска: товары для диабетиков от глюкометра до тест-полосок
Акции и скидки
Глюкометры
Тест-полоски
Готовые наборы
Лабораторная техника
Иглы, ланцеты
Инсулиновые помпы
Шприц-ручки
Лечебные средства
Витамины и БАДы
Протоколы здоровья
Медицинская техника
Книги о диабете
Тонометры
Прочие товары
Как получить черный чип для глюкометра Акку-Чек Актив с кодом 333 или Акку-Чек Перформа с кодом 222
Новости глюкометров тест-полосок - глюкометр третьего поколения неинвазивный безкровный без прокола пальца
Как и какой глюкометр выбрать
Обсуждение любых вопросов по сахарному диабету, форум, инсулиновые помпы и глюкометры
Адреса диабетических магазинов в Москве
Частозадаваемые вопросы и ответы по сахарному диабету тест-полоскам и работе почты россии

Eli Lilly успешно завершила испытания препарата tirzepatide против диабета

23.05.21

Eli Lilly заявила, что III фаза исследования препарата tirzepatide против диабета достигла всех своих основных и ключевых вторичных целей, пишет Firstwordpharma. Испытания под названием SURPASS-4 проводились на взрослых пациентах с диабетом 2-го типа, у которых наблюдался повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ).

В исследовании три дозировки tirzepatide сравнивали с титрованным инсулином гларгином. В него были включены более 2 тыс. человек с диабетом 2-го типа, у которых наблюдается повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний и которые принимают от одного до трех пероральных антигипергликемических препаратов. Eli Lilly отметила, что средний исходный уровень A1C (гликированный гемоглобин, который отражает уровень глюкозы в крови) у пациентов составлял 8,52%, средний исходный вес – 90,3 кг, а 85% участников имели в анамнезе сердечно-сосудистые заболевания.

Результаты испытаний показали, что все три дозировки tirzepatide приводили к более сильному снижению A1C и массы тела по сравнению с инсулином гларгином. В частности, самая высокая доза tirzepatide привела к снижению A1C на 2,58% и массы тела на 11,7 кг через 52 недели по сравнению со снижением A1C на 1,44% и увеличением веса на 1,9 кг, что было характерно для инсулина гларгина.

При максимальной дозировке tirzepatide у 90,7% пациентов A1C снизился до уровня менее 7%, а у 43% он опустился ниже, до 5,7%. В группе инсулина гларгина соответствующие показатели составили 50,7% и 3,4%.

«Tirzepatide в этом исследовании показал впечатляющие результаты, обеспечив превосходное снижение уровня A1C по сравнению с инсулином гларгином, а также значительно снизив вес [пациентов]», – отметил старший исследователь Джон Дупис.

Eli Lilly добавляет, что общий профиль безопасности tirzepatide в ходе испытания соответствовал классу агонистов рецепторов ГПП-1. При этом побочные эффекты со стороны желудочно-кишечного тракта были наиболее частыми нежелательными явлениями. Компания сообщила, что дополнительные результаты будут представлены на ежегодном собрании Европейской ассоциации изучения диабета (EASD).


Прочитать больше новостей о сахарном диабете Подписаться на рассылку новостей


(495) 229-67-03 ЕДИНЫЙ НОМЕР
(903) 549-59-98 Войковская
(929) 981-67-03 Заказы по РФ
(495) 795-87-80 Юридические лица
(925) 517-22-44 WhatsApp
opt@test-poloska.ru
Для юридических лиц
Ведите дневничок самоконтроля, записывая в него показания сахара в крови. Такая статистика позволит вам быстрее и проще подобрать дозу лекарств.
Поиск глюкометра по производителю
Arkray  Акку-Чек  Smith & Nephew  AND  Ascensia  B.Well  Bayer  BD  Bionime  Caresens  Contacare  Cutanplast  Diacont  Diaultraderm  EasyTouch  i-Sens  iCheck  IME-DC  Lachema  Little Doctor  MediTech  Medtronic  MicroTech Medical  Nissei  Novo Nordisk  Omron  OneTouch  Ritmix  Taidoc  Waterpik  Биосенсоран  Биоскан  Герофарм  Голобородько Мария  МЕД-Экспресс-Диагностика  Салута  Фактор-Мед  Элта Сателлит
Самые свежие новости о сахарном диабете
Самые свежие новости о сахарном диабете
Дисконтные карты, скидки, подарки
Дисконтная карта магазина Тест-Полоска

прежде чем задать вопрос
   
Разработка сайта сети магазинов диабетических товаров Тест-Полоска ООО «ДИАБЕТ», 2002 — 2024
Адрес магазина в Москве
Телефон: (+7 495) 229-67-03
Почта: office@test-poloska.ru
Информация о продавце
Инструкции, руководства
Карта сайта
Реклама на сайте
Top.Mail.Ru для спама