В продаже глюкометры, тест-полоски, визуальные, на мочу, на наркотики, кольпо-тест, ширмер. Аукционы и тендеры. Оптовые заявки: (495) 795-87-80, opt@test-poloska.ru Chinese English login
Интернет-магазин Тест-Полоска: товары для диабетиков от глюкометра до тест-полосок
Акции и скидки
Глюкометры
Тест-полоски
Готовые наборы
Лабораторная техника
Иглы, ланцеты
Инсулиновые помпы
Шприц-ручки
Лечебные средства
Витамины и БАДы
Протоколы здоровья
Медицинская техника
Книги о диабете
Тонометры
Прочие товары
Как получить черный чип для глюкометра Акку-Чек Актив с кодом 333 или Акку-Чек Перформа с кодом 222
Новости глюкометров тест-полосок - глюкометр третьего поколения неинвазивный безкровный без прокола пальца
Как и какой глюкометр выбрать
Обсуждение любых вопросов по сахарному диабету, форум, инсулиновые помпы и глюкометры
Адреса диабетических магазинов в Москве
Частозадаваемые вопросы и ответы по сахарному диабету тест-полоскам и работе почты россии

Eli Lilly покидает Россию

02.04.23

Фармкомпания Eli Lilly, объявившая о приостановке деятельности в прошлом году, передаст российский бизнес Swixx BioPharma, сообщили СМИ. Источник GxP News, близкий к Eli Lilly, информацию подтвердил. Когда начнется процесс передачи, собеседник не уточнил.

Американская Eli Lilly станет второй крупной зарубежной фармкомпанией, покинувшей российский рынок на фоне ситуации с Украиной. Первая – американская Bristol-Myers Squibb – ушла в прошлом мае. BMS перевела бизнес в России на дочернюю структуру швейцарской Swixx BioPharma ООО «Свикс Хэлскеа» – своего партнера в Центральной и Восточной Европе – и остановила все спонсируемые клинические исследования. Сотрудникам российского подразделения предложили перейти на работу в Swixx BioPharma и пообещали компенсации. В «Свикс Хэлскеа» тогда заявили, что продолжат поставлять все препараты BMS в РФ. Такая же схема предполагается и с Eli Lilly, говорят источники.

Eli Lilly еще в прошлом марте заявила, что приостанавливает экспорт неосновных лекарств, инвестиции, рекламную деятельность, а также новые КИ.

Позже «Коммерсантъ» писал, что Eli Lilly в итоге пока оставила Россию только без препарата «Сиалис» на основе тадалафила для лечения эректильной дисфункции, он не входит в перечень жизненно важных лекарств. Помимо «Сиалиса», у Eli Lilly есть еще два лекарства, не входящих в этот перечень: антидепрессант «Симбалта» и «Страттера» от СДВГ. В компании тогда пообещали продолжать поставлять в страну свои главные лекарства – инсулины («Хумалог», «Хумулин»), противодиабетический «Трулисити» (дулаглутид), онкопрепараты «Зенлистик» (абемациклиб), «Цирамза» (рамуцирумаб), «Алимта» (пеметрексед), «Гемзар» (гемцитабин).

Согласно данным IQVIA, в 2021 году объем продаж Eli Lilly на российском рынке составлял почти 15 млрд рублей, в 2022-м – 11,6 млрд. По итогам 2022 года доля Eli Lilly на российском рынке составила 0,52% в рублях. По этому показателю компания занимает 49-е место.


Прочитать больше новостей о сахарном диабете Подписаться на рассылку новостей


(495) 229-67-03 ЕДИНЫЙ НОМЕР
(495) 749-59-98 Войковская
(929) 981-67-03 Заказы по РФ
(495) 795-87-80 Юридические лица
(925) 517-22-44 WhatsApp
opt@test-poloska.ru
Для юридических лиц
Если сахар не удается взять под контроль, не получается подобрать дозу инсулина или лекарств - обязательно обратитесь к врачу или специалисту.
Поиск глюкометра по производителю
Arkray  Акку-Чек  Smith & Nephew  AND  Ascensia  B.Well  Bayer  BD  Bionime  Caresens  Contacare  Cutanplast  Diaultraderm  EasyTouch  i-Sens  iCheck  IME-DC  Lachema  Little Doctor  MediTech  Medtronic  MicroTech Medical  Nissei  Novo Nordisk  Omron  OneTouch  Ritmix  Taidoc  Waterpik  Биосенсоран  Биоскан  Герофарм  Голобородько Мария  МЕД-Экспресс-Диагностика  Салута  Фактор-Мед  Элта Сателлит
Самые свежие новости о сахарном диабете
Самые свежие новости о сахарном диабете
Дисконтные карты, скидки, подарки
Дисконтная карта магазина Тест-Полоска

прежде чем задать вопрос
   
Разработка сайта сети магазинов диабетических товаров Тест-Полоска ООО «ДИАБЕТ», 2002 — 2024
Адрес магазина в Москве
Телефон: (+7 495) 229-67-03
Почта: office@test-poloska.ru
Информация о продавце
Инструкции, руководства
Карта сайта
Реклама на сайте
Top.Mail.Ru для спама