В продаже глюкометры, тест-полоски, визуальные, на мочу, на наркотики, кольпо-тест, ширмер. Аукционы и тендеры. Оптовые заявки: (495) 795-87-80, opt@test-poloska.ru Chinese English login
Интернет-магазин Тест-Полоска: товары для диабетиков от глюкометра до тест-полосок
Акции и скидки
Глюкометры
Тест-полоски
Готовые наборы
Лабораторная техника
Иглы, ланцеты
Инсулиновые помпы
Шприц-ручки
Лечебные средства
Витамины и БАДы
Протоколы здоровья
Медицинская техника
Книги о диабете
Тонометры
Прочие товары
Как получить черный чип для глюкометра Акку-Чек Актив с кодом 333 или Акку-Чек Перформа с кодом 222
Новости глюкометров тест-полосок - глюкометр третьего поколения неинвазивный безкровный без прокола пальца
Как и какой глюкометр выбрать
Обсуждение любых вопросов по сахарному диабету, форум, инсулиновые помпы и глюкометры
Адреса диабетических магазинов в Москве
Частозадаваемые вопросы и ответы по сахарному диабету тест-полоскам и работе почты россии

Популярное лекарство от диабета оказалось смертельно опасным

19.09.13

Диабетики, принимающие сульфонилмочевины (основная группа лекарств, используемая при болезни) в качестве средства для начальной терапии, имеют более высокий риск смерти по сравнению с больными, получающими метформин.

По словам британских ученых, полученные данные свидетельствуют о нецелесообразности назначения препарата в качестве первой линии терапии. Американские специалисты в области диабета их поддержали в этом: информация может оказать значительную помощь пациентам.

"Открытие британцев изменит практику глюкозоснижающей терапии", - заявил эндокринолог Спирос Мезитис из больницы Ленокс-Хилл в Нью-Йорке. При этом он добавил, что "необходимо провести дополнительное исследование, чтобы подтвердить выводы", а что касается использования альтернативного препарата - метформина, то "это не всегда правильный выход из ситуации. Метформин и другие пероральные сахароснижающие препараты имеют свои недостатки, и, возможно, они могут ускорить прием инсулина при диабете 2-го типа".

Метформин и сульфонилмочевины обычно назначаются в качестве первой линии терапии для пациентов, доступны они с 1950г. Исследователи проанализировали данные нескольких тысяч британцев, которым диагностировали диабет 2-го типа и приступили к сахароснижающей терапии в 2000-2012гг. В среднем за ними наблюдали в течение трех лет. Испытуемые, принимающие только сульфонилмочевины, были на 58% больше подвержены риску смерти от любой причины, чем те, кто получал только метформин.

"Исследование установило, что лечение одним препаратом первой линии (монотерапия) - сульфонилмочевины - нужно пересмотреть", - говорят авторы работы под руководством Крейга Карри из Кардиффского университета. Другие эксперты отмечают, что метформин и сульфонилмочевины борются с болезнью по-разному. "Сульфонилмочевины работают, увеличивая выработку инсулина из бета-клеток в поджелудочной железе, в то время как метформин действует путем подавления производства глюкозы в печени", - комментируют сотрудники медицинского центра Cohen Children's в Нью-Йорке.

Результаты исследования ученые представили в ходе ежегодной конференции Европейской ассоциации по изучению диабета в Барселоне. Исследование ученых прошло при финансовой поддержке фармацевтической компании Bristol-Myers Squibb.

Некоторые из сульфонилмочевин


Прочитать больше новостей о сахарном диабете Подписаться на рассылку новостей


(495) 229-67-03 ЕДИНЫЙ НОМЕР
(495) 749-59-98 Войковская
(929) 981-67-03 Заказы по РФ
(495) 795-87-80 Юридические лица
(925) 517-22-44 WhatsApp
opt@test-poloska.ru
Для юридических лиц
С глюкометром поставляется не более 5-10 полосок и ланцетов, а сахар меряют несколько раз в день. Советуем сразу докупить 50 тест-полосок и ланцетов.
Поиск глюкометра по производителю
Arkray  Акку-Чек  Smith & Nephew  AND  Ascensia  B.Well  Bayer  BD  Bionime  Caresens  Contacare  Cutanplast  Diaultraderm  EasyTouch  i-Sens  iCheck  IME-DC  Lachema  Little Doctor  MediTech  Medtronic  MicroTech Medical  Nissei  Novo Nordisk  Omron  OneTouch  Ritmix  Taidoc  Waterpik  Биосенсоран  Биоскан  Герофарм  Голобородько Мария  МЕД-Экспресс-Диагностика  Салута  Фактор-Мед  Элта Сателлит
Самые свежие новости о сахарном диабете
Самые свежие новости о сахарном диабете
Дисконтные карты, скидки, подарки
Дисконтная карта магазина Тест-Полоска

прежде чем задать вопрос
   
Разработка сайта сети магазинов диабетических товаров Тест-Полоска ООО «ДИАБЕТ», 2002 — 2024
Адрес магазина в Москве
Телефон: (+7 495) 229-67-03
Почта: office@test-poloska.ru
Информация о продавце
Инструкции, руководства
Карта сайта
Реклама на сайте
Top.Mail.Ru для спама